Реклама взаимная~
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться22010-01-31 16:28:50
Почему именно мы?
1 - Безграничные возможности, много травки и хентая
2 - Травки настолько много что тут вы спокойно можете увидеть Шкипера и Винни-пуха
3 - Администраторы тут - "Ну ваще" (с)
4 - Вынос мозга полностью гарантирован
5 - Самые оригинальные сюжеты, которые только можно придумать (Кто не согласен, разберёмся )
6 - Гость - Мы знаем этот скрипт х)
7 - Одменестратцея очинь граматноя
И многое, многое другое...
Творческое объединение "Я и Я" настолько известное, что сам Жиреновский за копирование дизайна/сюжета/или чего-то ещё, даст лично в морду.
У вас много оснований сюда приходить, хотя бы я чего стою
Ладно, что-то я заговорился. Лезь быстрей давай, а то Джордж Буш поселится по соседству от тебя
Keiri и Onisarx
PS - Угадайте, кто сделал х)
Поделиться32010-02-03 22:40:56
<<Devil May Cry: Underworld>>
Знаете, мне уже надоело видеть, как Данте и Вергилий вечно враждуют. Вот решила создать совершенно Другой мир. Всё тот же Портленд и Фортуна, Агентство и Тёмная башня. Лишь новый город объявился, подвергший неведанной древней силой, царствующая над миром. Даже сам Спарда призадумался о безопасности человечества. Что это? Кто они? Хотите узнать? Хотите сыграть в новом мире Девил Мэй Край? Врата открыты! Мы ждём Вас!
Рола новая, не пугайтесь пустующих тем. Клавы под руки и заполняйте их)
Поделиться72010-10-24 15:04:15
*картинка кликабельна
Хорошая штука Склероз - каждый день знакомишься с новыми людьми!"
- Эй, кем я хотел стать в будущем? (Луффи)
- Михоук... А кто это? (Зоро)
- Сколько у меня денег? (Нами)
- Как готовить яичницу? (Санджи)
- Что это за смешной флаг у нас на мачте? (Чоппер)
=====================Я не помню!====================Такого не может быть? Только не у нас! Отыщи ключи, раскрой тайну древнего артефакта и окунись в новое приключение One Piece!
Поделиться92010-12-28 00:53:06
url=http://narutix.spybb.ru][/url]
Наши особенности :
1) Сюжет по последним главам манги , но при этом вы можете играть за любого (из свободных) членов Акацуки даже тех кто по манге мёртв.
2)Так же вы можете играть за любого дзинчурики (из свободных) , но биджу будет только у Кира Би и у Наруто. Но вы можете это исправить. ( подробности акция номер 2)
3) у нас много свободных Ролей
Акция № 1 | Акция № 2 | Акция № 3 | Акция № 4
Ваша