"Бронепоезд Маруся" блин >__>"
"Разлом Дриора" ёпьть
One piece .[New World]. |
• Отыгрывается: Арка "Вайсшварц" • [Эпизод №2. Местное пиво – отстой!] • [Эпизод №3. Таинственная и внезапная Тэри Велвуд.] • [Эпизод №4. Хитрый план.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One piece .[New World]. » Важное » Название корабля.
"Бронепоезд Маруся" блин >__>"
"Разлом Дриора" ёпьть
Может не ***** мозг и выбрать Силвер Сэйбр?))) Дешево и сердито)))
Дешево? Дешево! Это недостойно Киторана! Тогда уж Diamond Sabre.
Марио уже предлагал свой вариант: "Гроза Королей". Имеются ввиду Короли Моря.
Если брать во внимания способности кэпа, подойдет "Солнечный путь" (Sunway) или "Светоносец" (Lightbringer).
Если отбираем корабль у дозорных, то и это можно обыграть... "Солнечная чайка", "Вольная чайка" (намек что этот корабль раньше "ходил под чайкой", знаменем Дозора), или "НЕсправедливый", "Своевольный" (чхать теперь на дозорскую справедливость).
"НЕсправедливый"
А мне нравится) Например: корабль Дозора назывался "справедливый", а мы нагло взяли банку с краской и подписали: "НЕ"))
Hirako
Подобное было в одном из мувиков. В 7ом, где флаг дозора перечеркнутый стал пиратским флагом.
Подобное было в одном из мувиков. В 7ом, где флаг дозора перечеркнутый стал пиратским флагом.
Не смотрел ни одного мувика, и по собственному опыту, ребята, кто давно играет, подтвердят, что такие совпадения бывают, это не плагиат, ибо у нас тоже были задумкм, которые вскоре появились в манге Оды) Мы играем, а он работает, но мы делаем это в одной вселенной) Да и перечеркнутый флаг, это немножко другое, ведь флаг у нас будет свой.
Если выбирать из того что было активно предложено - "Silver Sabre" или "Гроза Королей"
Lightbringer и Sunway тоже очень достойные.
Lightbringer
У меня вызывает ассоциацию с варкрафтом)
Uther Lightbriner
У меня вызывает ассоциацию с варкрафтом)
Ну если так подумать, можно ассоциации к каждому названию найти)
Дешево? Дешево! Это недостойно Киторана! Тогда уж Diamond Sabre.
Вы не чувствуете всю тонкость и красоту серебра))) Было даже время, когда серебро ценилось дороже золота) Да и мощь, состродание, и великодушие нашего капитана, без всяких драгоценных металлов и камней в названии, велики)))
Вы здесь » One piece .[New World]. » Важное » Название корабля.