И не все написали кто будет с нами изначально в команде)))
Как разберусь с анкетой, буду в команде) А то что-то подсказывает мне, что Киторан без хавчика до Гранд Лайна не доплыл бы)
One piece .[New World]. |
• Отыгрывается: Арка "Вайсшварц" • [Эпизод №2. Местное пиво – отстой!] • [Эпизод №3. Таинственная и внезапная Тэри Велвуд.] • [Эпизод №4. Хитрый план.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One piece .[New World]. » Сюжетная линия » Обсуждение квестов и игры. Предложения по квестам и игре.
И не все написали кто будет с нами изначально в команде)))
Как разберусь с анкетой, буду в команде) А то что-то подсказывает мне, что Киторан без хавчика до Гранд Лайна не доплыл бы)
Тут ты прав))) Уважаю за такие слова)))
И не все написали кто будет с нами изначально в команде
Пиратам же без музыканта никак, ведь они любят петь?)
Пиратам же без музыканта никак, ведь они любят петь?)
Еще они любят пить, причем много.
Я тоже наверное с начала в команде.
Так, отлично) Ну Кито уже сказал про гигантского спрута, да и вообще вкратце рассказал о планах. Есть еще предложения? Ну может кто-то из вас хочет чем-то заняться на острове) Кто-то провизию пойдет закупать, кто-то еще что-то и т.п.? Я прост должен быть готов, ибо буду писать за СП)
Ну, кто-то же должен остаться охранять то, что от корабля осталось?
Это наверное буду я. И поспать заодно.
Cody Travers
Я поохраняю, идите с миром
Tery
Ключевое слово - "поспать".
Cody Travers
я посплю, идите с миром
Вы здесь » One piece .[New World]. » Сюжетная линия » Обсуждение квестов и игры. Предложения по квестам и игре.